Гудбай, моя малышка!
И с тобой разошлись пути, Гудбай.
Ты с другим уезжаешь вдаль насовсем,
Увози море острых своих проблем.
Ты любила на нервах моих играть,
По ночам от меня к другому сбегать.
Я метался один словно в клетке зверь,
Ты делила с другим по ночам постель.
Тебя долго лишь я мог один терпеть,
На капризы твои сквозь пальцы смотреть.
Ты кусала мне душу, словно ядом Змея,
Но такую любить мог один - лишь Я.
От меня улетела ты так далеко,
На Мальдивах гуляешь с другим широко.
С тобой рядом богач и шумит Океан,
Я скучаю в тоске и немного пьян.
До свиданья малышка моя, Гудбай,
Тебя долго не выдержит он ты Знай.
А захочешь вернуться ко мне - Прощу,
Ну зачем я такую как ты Люблю.
ред. 16.02.16
Использовано: фото из Инета
Свидетельство о публикации №116021507302
В чужие сели сани,
Коль любите ее-
Так не теряйте вы свое...
Коль та, не глупая малышка..
Соединитесь в год "мартышки"..
И будете счастливыми-
Верны и не блудливыми..
Дорошенко За 16.02.2016 08:29 Заявить о нарушении