По памяти скользя неслышно.. да
Неожиданным подарком:
"...хочешь кофе или чаю?
...свет поглуше или ярко?
-Можетё все же лучше чаю?
-Может сыру?Может соку?
-Одеяло не мешает?
-А подушка не высоко?
-Не скользить губами быстро?
-Ты щекотки не выносишь?"
- Проскочила нагло искра,
Подожгла постель и осень.
А луна насмешки эти
Все терпела и терпела,
До усталого рассвета
Нам кровать скрипела-пела.
Попрощался дивный праздник...
Ну беги,
сентябрь-проказник...
************
Я с ревностью карманной не дружу.
Когда меня достанет эта сука,
Я молча,не прощаясь ухожу,
Я просто закрываю дверь,
без стука.
**************
Наверно,жажда новизны
К тебе запрыгнула в штаны
И разделила чувств язык,
А я метнулась на призыв.
Тебе поверила всерьез.
Теперь самой смешно до слез,
Как я на все попалась ЭТО...
Зато есть Муза у поэта!
Свидетельство о публикации №116021507288