Окна RUS. ТА

Российское телевидение целыми днями
рекламирует лекарства от диареи.
Так когда и где нас снова
пронесёт?..

Конструктивные
диалоги Запада
с Россией
всё так же
похожи
на недоделанные
паззлы
и лего...

Национальных идей
у рубля
может быть
минимум две:
евро
и доллар...


Рецензии