Не извиняйтесь предо мной!

Разбиваюсь, как стекло...
Пытаюсь что-то доказать,
Но всё давно уж решено.
За меня решили всё, опять.

Никто не видит моих глаз,
Убеждаюсь в этом раз, ещё раз.
Но моё сердце в двух шагах,
Не стирайте мои чувства в прах!

Не извиняйтесь предо мной,
Делая меня всему виной!
Моя вера в вас, всегда со мной.
Я подружусь с любой бедой.


Рецензии