Секреты о Путине

Вчера я  “валентинку”
Путину послала.

Но этот День уже
Прошёл!

А вот сегодня я решила
Секреты  Путина Вам
Рассказать.

Мы знаем Путина с экрана!

Я  вижу  Путина  лишь
Здесь!

Ах, как бы мне хотелось
Вблизи Путина побыть!

Узнать о Путине - побольше!

Какой  же Путин  бывает
Дома?

И что же Путин любит из
Еды?

Что спит ведь Путин лишь
Два иль три часа, об этом
Знаем мы давно.

И  знаем это - из Путина же
Слов.

И вот решила я узнать - побольше.

Листала многие страницы
Интернета.

А  вот, что  я  узнала и Вам
Я по секрету расскажу.

Мне очень  было интересно
Знать, что Путин утром завтракает
Кашу.

Творог,  ведь Путин - ест с мёдом!

Чай Путин заваривает сам!

И даже Путин с  этим  чаем
В термосе - приходит в  свой
Рабочий кабинет.

Ест Путин и курагу, и финики!

Я полный рацион Путина сегодня
Пересказывать не буду.

А вдруг я что – то опущу
Или название не так я напишу.

Но достоверно я скажу, что
Путин ест и любит - здоровую,
Простую пищу.

И  Путин каждым утром,  до
Пол девятого,  в спортивном зале.

А если едет Путин на работу
В Кремль, то выбирает свою
Дорогу,

Ту, где машин поменьше,
Чтобы нигде ему не уступали бы
Дорогу.

У Путина весёлый ведь характер!

И  Путин  очень любит пошутить!

Да мы ведь с Вами видели всё это,
Ведь Путин не скрывает ничего!


Рецензии