Поживем -увидим...

Кто сказал, что раньше
Жизнь была простою.
Были и простыми времена.
Раньше было проще
Ездить в гости к теще,
А сейчас кусается цена.

Кто сказал, что раньше
Жили мы дружнее.
Были и такими времена.
Раньше к украинцам
Ездили за салом,
А сейчас гражданская война.

Кто сказал, что раньше
Мы спокойней жили
И была могучею страна.
Что же с нами станет,
Поживем — увидим,
А сейчас коррупция одна.

Кто сказал, что раньше
Водку меньше пили.
Были и сухими времена.
Пиво — просто гадость,
Алкашам на радость,
А сейчас спивается страна.
14.12.15 год.


Рецензии