Теплый декабрь 2015 года

Снег падает с южным акцентом,
Ветер южный, поэтому так.
Зимы теплые с южным приветом,
К потеплению, видимо, знак.

Декабрь сравнительно теплый,
Но снега уже намело.
Спокойный, нерасторопный,
Время мерзнуть ещё не пришло.

Неужели до Нового Года
Снег растает и снова капель?
Переменчивой стала погода,
А пока снегопад и метель.
7.12.15 год.


Рецензии