277. Памяти Сулеймана Юдакова
И жизнь и смерть, как мир, - стары,
И время жизни убывает,
Но никогда не умирают
Проделки хитрой Майсары...
В музее классика звучит
В честь дня рожденья Юдакова,
И сердце мерно, в такт стучит.
Мы слышим Сулеймана снова...
...Хозяин будто отлучился,
Позвать за стол своих гостей...
Застольем вечер завершился,
И стало на душе светлей.
Единство талантов сближает нас просто,
Являясь гарантом духовного роста.
Музей Юдакова вне одиночества.
Родные по духу здесь делятся творчеством.
15.02.2016г.
Свидетельство о публикации №116021507123
Армануш Маркарян 20.02.2016 10:00 Заявить о нарушении
С теплом, Евгения Абалян.
Евгения Абалян 15.03.2016 22:28 Заявить о нарушении