Тропа жизни
Просто пройти заново тропой жизни.
А вдруг сверкнет незамеченная звездочка.
Написана последняя строка и уже за полночь,а за окном падает снег и тихо...
И понимаешь,это тоже часть твоей жизни... и правильно,что написал это!
Слушаешь,как падает тихо снег.
15.02.2016
Свидетельство о публикации №116021507116