А за окном опять печаль..

А за окном опять печаль
На небе серым покрывалом-
Закрыла солнце,зарыдала,
О том,что жизни очень жаль...

А за окошком ледяной,
Противный,заунывный ветер.
Поёт о том,что он на свете
Один холодною зимой.

А на глазах слезинкой грусть,
Но плакать не о чем напрасно.
Ведь и в печали жизнь прекрасна-
Такой и остаётся пусть.

А впереди опять рассвет.
Он эту серость растворяет,
И снова солнцем засияет
Души моей прозрачный свет.

Я этим светом поделюсь-
Такой он тихий и лучистый,
Прозрачный,ласковый и чистый-
И он прогонит Вашу грусть.

Через года и города
Теплом улыбки обернётся,
Добром и светом отзовётся
И будет согревать всегда..


Рецензии