***

Кто за меня, тебя, кусая,
Будет так страстно целовать?
Кто за меня, чай разливая,
В смущенье сядет на кровать?

Кто за меня, ласкать беспечно
Будет готов тебя всю жизнь?
Любить так искренне и честно,
Тая в тебе, вселенном, мир?

Кто за меня, напишет строки
И отошлёт, не подписав?
Кто через жизни всей пороки
К тебе уверенно шагал?

Кто будет видеть в тебе мужа,
Напившись, плакать на груди
И обвинять во всех недугах,
Потом признается в любви?

Кто за меня, такой же глупой,
Но сильной девочкой твоей
Впадёт в бескрайний жизни ступор,
Поудаляет из друзей...

Кто будет набирать ночами,
Чтоб слышать томные гудки?
Кто станет твоим детям мамой?
..........................................................
Никто другой. Лишь я. Пойми.


Рецензии