Другу

Как бы нас судьба не била,
Не бросала нас куда,
Друг – магическая сила,
С другом – горе не беда!

Женщины мужчины лучше,
Но, с которой стороны?
Может так, на всякий случай
Я сегодня без жены.

С другом радостней застолье,
С ним работать веселей:
В огороде и на поле
Не имея сто рублей.

В жизни, что бы ни случилось
Не меняй привычный круг.
Что не сбылось, чтобы сбылось!
С днём рождения,милый друг!


Рецензии