в даль мы
экваториальный сон...
Пульс нормальный,
давление сто на сто тонн...
Пальмы!Пальмы!
Времени вагон-в огонь!
В даль мы,в даль мы
Шлём любой людской закон!
Камасутра...
Утро...
Ультрафиолет...
Хитро-мудро
живут тут кучу жгучих лет
Чернобровые духи
Родовитые колдуны
Ядовитые мухи
Чистокровные балтуны
Твердогрудые груды
Архитектурные чудеса
Смертоносные руды
Раскалённые небеса!
Свидетельство о публикации №116021506853