У перрона

Опалая листва...
Деревьев чахнут кроны...
Ты схорони меня
У этого перрона.

Бесстыдная душа
Моя совсем ослепла
Рой яму не спеша-
Я больше не окрепну.

На ватных на ногах
Танцуй рядом лезгинку
Жила я впопыхах
За это и погибла.


Рецензии