Божий суд
Нам Бог давно послал Благую Весть,*
В реку забвения эта Весть не канет.
Всё истина, что в этом мире есть,*
А правда то, что с истиною станет!
Всё то, что слышит ухо, видит глаз,
ИздрЕвле в людях истиной зовется.
Но всё, что мы творим в урочный час,
В итоге Божьей Правдой отзовется.
Страсть может превратить тебя в раба,
А СоВесть - способ стать любимцем Бога.
Суд Бога называется СудьБа –
Финал и смысл конечного итога.
Примечание 1: Евангелие - (греч. euaggelion, букв. радостная весть). [*]
Примечание 2: Владимир Даль в своем Словаре говорит «Всё что есть, то истина, не одно ль и то же есть и естина, истина?» [*].
11.10.2015 / 15.02.2016
Свидетельство о публикации №116021506807
Вехова Лариса 25.02.2016 21:59 Заявить о нарушении