Я завяжу на узел прочно

Я завяжу. Я завяжу на узел прочно
В который раз себе петлю
И раздеру лицо нарочно,
Кричать не буду. Наплюю.

До тошноты, до острой боли,
Потери пульса...К чёрту всё!
Отныне мною ты не болен.
Я на краю... А дальше что??

Тебя искать в толпе прохожих,
Пытаться не тебе звонить,
В ряды одной из дев стервозных
Будто в дерьмо ногой вступить?

Проснуться не в своей постели...
И никотином боль глушить...
Прости. Мне игры надоели.
Я выбираю дальше жить.


Рецензии