ТЫ С НЕЙ СО МНОЙ

Другим мне улыбаешься с ней ты,
Мой локон на щеке ей поправляешь.
И как прекрасны твои – мои мечты,
Ты здесь со мной, а там её ласкаешь.

Твоих уставших глаз и губ немая плеть
Ко мне несёт слова твоих признаний.
И хочется забыть, нет! Всё же захотеть
Придти к тебе в своих воспоминаньях.

Ты с ней со мной встречаешь утра след,
Не там, а здесь ты душу открываешь.
Какой верёвкою стреножить этот бред!?
Не знаю я, и ты совсем, увы, не знаешь.
25.09.2015


Рецензии