Я буду ласковой тёплой кошкой

Когда с тобою я буду рядом,
Я буду ласковой тёплой кошкой.
Меня к себе позовёшь лишь взглядом,
Когда захочешь любви немножко.

Тебе об ноги тереться буду,
Хвостом пушистым их обвивая, 
С тобою я обо всём забуду,
Тебя и ласки твоей желая...               

И я свернусь на твоих коленях
И буду греть тебя своим телом,
Мурчать довольно, забыв про время...
И лишь тепло твоё в мире целом...

А ты ласкать меня будешь нежно,
Густую шерсть мне перебирая...
И счастье наше с тобой безбрежно -
Нам никогда не дойти до края...

И я своим языком шершавым
Тебе облизывать буду руки...
А люди... Знаешь... Они не правы -
Вернее ты не найдёшь подруги...


Лена Лауни, 15.02.2016


Рецензии
Подкараулив на пороге
Метель, прогнав метёлкой прочь,
Усядусь, одеялко - в ноги
И буду греть и греть всю ночь.

Беленькая кошечка ;-)

Четвёртая Харита   12.12.2016 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.