Мера счастья

Мера счастья не в каратах,
И не в банковских счетах,
И не в званиях,  ни в зарплатах,
И конечно, не в делах.

Счастья  миг это улыбка,
От души и просто так,
Как случайная ошибка,
Колдовской дарует смак.

Счастье дарит пробуждение,
Важно  миг этот поймать,
Утро, это как рождение,
Чтоб  страницу   написать.

Счастье  мысль наша рисует,
Нашей жизни весь процесс,
Всяк по  своему  смакует,
Счастье  царствие небес.

Мозг наш связан с небесами,
В этом жизни есть секрет,
Мир наполнен чудесами,
Мы не видим Бога свет.

Души наши есть закрыты,
И от мозга нет ключей,
Мы все чувствами лишь сыты,
Каждый в чем то чародей.

Счастье  лишь любовь дарует,
Часть души чтоб  отдавать,
Когда мир во всем ликует,
Счастье надо  пожинать.


Рецензии