У меня на огороде
Не растёт рассада,
Только дует конопля,
Экая досада.
Я и так её и сяк,
С вилами наскоком,
А на утро гляну - мак
Золотится соком.
Что за чудо - огород:
Всё, что ни посею,
Конопля, да мак растёт,
А полоть не смею.
Видно я не агроном,
Огородник слабый,
Но ко мне, как в гастроном
Мужики и бабы.
У меня большой почёт
На селе в народе,
Пол села уже живёт
В ентом огороде.
Сами сеют, сами жнут,
Я не прогоняю,
Ещё денежку дают
А за что незнаю.
Участковый приходил,
И ругался больно,
Бражки маковой испил,
И ушел довольный.
Свидетельство о публикации №116021506766
я косой косил у бабушки, как сейчас помню.
Магомед Манташов 21.02.2017 13:54 Заявить о нарушении