Страшный день

Остановилось время в этот день.
И прошлое затмило настоящее.
И пролетела жизнь моя, как тень.
И дорога мне жизнь, моя вчерашняя.

Ведь этот день прогнать я не смогу.
Застрял он у меня в сознании.
И возвращаюсь я к нему, бегу.
И с будущем живу на расстояние.

Как все забыть, когда цвела сирень?
Как под дождем от счастья целовались.
И вспоминаю я прошедший день.
И позабуду я его, едва ли.

2016- 15-02


Рецензии