Круиз
Мы же, по жизни шагая , успели чуть
Приподняться ступенькою выше,
То затихаем,как в норочке мыши.
Чаще бывает,что падаем вниз,
Это и есть наш по жизни- Круиз!
Если кто-то не согласен,
Пусть же краше жизнь раскрасит.
Иль свою,или соседа,есть ведь
Повод для беседы.тема есть поговорить,
План свой в жизни утвердить.
Есть мечта, и есть хотение,
Только нет лишь,к сожалению,
Той возможности исполнить,
Стих прочту и буду помнить,
Как Мечта сказала- "Чиз"
Да исчезла,как Круиз...?
Свидетельство о публикации №116021506695