Точка

Я не могу писать о том, о чём хочу,
О чём же не хочу - писать не буду.
Но, может, я кого-то научу,
Быть может кто-то обратится к словоблуду.
Ревёт душа - пристрастием томим,
Я вновь вгрызаюсь в естество науки,
Наука естества связала руки,
Не подадут мне медного гроша,
Но, образ мой уже непобедим...


А я пишу ...
Пусть не о том.
Пусть невпопад...
Пусть, иногда не в строчку...
Ведь я спешу,
Блокнот - мой дом,
Открыв однажды наугад,
Придётся ставить точку

-----------------------------------------------------------
14. 01. 2016 г. Первый час ночи.
Старый Новый Год


Рецензии