Самец

Один тут умник начал мне хвалиться,
Что он детей уж вырастил немало,
Хотя с таким трудом ему давалось воспитанье.
И пусть все дети стали воры и убийцы,
Но он собой гордиться,
Ведь он свою обязанность самца осуществил,
Чем совершил большой он в жизни подвиг,
Что «настрочил» детей своих бес счёту.
Вот интересно мне,
Когда какой-нибудь подонок,
Его начнёт запинывать ногами
И отбирать последние пожитки,
Он так же будет горд «героем» неизвестным,
Что произвёл на свет такое чудо.


Рецензии