Родная мать
И косой не испугать!
И ни ветром, и ни градом
Нрав лихой не поменять!
Заколотит ставни в хате,
Сбрызнет скудные поля,
Не вздыхая об оплате,
Натаскает в дом угля.
Не устанет улыбаться
И любовь свою давать.
Остаётся восхищаться –
Русская родная мать!
Свидетельство о публикации №116021506606