Запахло весной
Я иду знакомой тропой.
Снег стал рыхловатым и упругим…
И о чудо! Запахло весной!
Проседает под ногами слякоть,
Хлюпая, становится водой.
И сосульки начинают плакать,
Потому что запахло весной!
Испугалась зима, убежала
С ручейками и талой водой.
Больше ей ничего не осталось,
Потому что запахло весной
Свидетельство о публикации №116021506599