ты догони меня, когда я убегаю..
Даже не знаю кому жизнь свою отдам.
Ты обещал мне пир,но слово не сдержал,
Ты вместо этого любовь мою топтал.
За что забрал ты мое сердце,
Уже нет слез,лила я их сполна.
Зачем любовь ты разбавляешь перцем,
С тобой нет бед и бесконечна тишина.
Я как бездомная собака у вокзала,
Боюсь казаться миру голодна,
Боюсь не выдержу столь низкого удара,
Боюсь в аду останусь мучаться одна.
Ты как шпион порой за мною ходишь.
И всюду мне проходу не даешь.
Когда я рядом от касаний дрогнешь,
Когда замёрзну,одеяло отдаешь.
Ты догони меня,когда я убегаю,
Согрей тот лед,что в сердце я храню,
Ведь бесконечно о тебе мечтаю,
Хоть ежедневно прочь тебя гоню.
Пойми ты,наконец, я не святая!
Я не могу жить так,как ангелы живут.
Тебя люблю я не скрывая,
Боюсь,что демоны во мне опять живут.
Моя любовь совсем другая,
Ее,быть может,людям не понять,
Закончив жизнь мою,она не умирая,
Свидетельство о публикации №116021506567