Человек-реклама
примерЯл костюмчик Зебу,
рекламировал букашку,
Шапокляк и чебурашку.
В Новый год ходил я ёлкой
вслед щипали за иголки,
был обстрелян конфетти,
но сумел я уползти.
В день учителя с тоской
школьной двигался доской,
мелом вымазан до пяток,
в крик просил унять ребяток.
А на Масляной неделе
был блином, едва не съели!
В этот день к подруге Тане
я приплелся весь в сметане.
Кто я нынче, не пойму,
Не Герасима ль Му-Му?
Лапы есть и длинный хвост,
Но высок чрезмерно рост!
Зебу - подвид дикого быка, с горбом на спине.
Свидетельство о публикации №116021506496
Станислав Боболев 20.02.2017 10:25 Заявить о нарушении
Удачи и творческого вдохновения!
Галина Лифанова 2 20.02.2017 16:44 Заявить о нарушении