Но...

Я слышу вас
                на расстоянии
и не жалею ни о чём,
слепой тоске от     расставания
не забрести в мой тихий дом.
Она сама собой,
                как облако,
взлетела паром над землёй,
летит и светит
                нимбом обморок…
суля надежды на покой. 



Нас развело,
                как в мире странников,
мы разбрелись не в те углы,
но в книге вечной мироздания
мы  друг для друга рождены.


Рецензии
Владимир!
Посмотрите у меня 3 сверху"С чего начинается родина".
Хорошего Вам воскресенья!!!!!!!!

Яков Капустин   21.02.2016 04:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.