Учитесь у солнца
Буду рада Вас видеть в себя.
Подарю Вам любовь свою,ласку.
Добротой поделюсь я всегда.
Здесь налью Вам чайку я горячего.
Здесь весенни цветы на окне расцвели.
Очарование красавицы Весны.
Покой нам дарит ,радость и блаженство.
Благословенны эти сказочные дни.
В них солнца луч,нас согревает сокровенно.
Я подарю Вам весенний день.
Вместе с солнечным теплым рассветом.
Я подарю Вам букет из самых нежных цветов.
Пусть каждый день приятно-суетливый.
Вам радость и удачу принесет.
Чтоб все хорошее сбывалось.
И новый день добро дарил.
Чтоб никогда не убавлялось.
В душе у Вас незримых сил.
Берегите чувства Ваши.
Станут лишь они пусть краше.
Слаще,чище и теплее.
Станут пусть сердца роднее.
Пусть счастье не покидает Ваш дом.
Пусть мечты Ваши сбываются.
Живите,радуйтесь,влюбляйтесь.
Учитесь у солнца,жизнь и свет дарить.
Свидетельство о публикации №116021506439