Посмотрела в себя...

Посмотрела в себя- умная.
Много в памяти всякой всячины.
А теперь вот сижу ,думаю
«Это старая я, значит.»

Буду думать что нет ,зрелая.
Потому что коса длинная.
Бесшабашной побыть не успела я,
Хотя, что говорить ,небезвинная.

Тихо падает снег хлопьями,
И покоем зима повеяла.
Я сижу, утираю сопли.
И зачем себе суд затеяла?


Рецензии