Я замерзаю в прокуренной спальне...

Я замерзаю в прокуренной спальне
Пытаюсь согреться,сжигая куплеты.
Но это,и даже ваниль,не спасает.
Ведь я не сожгу моё "где ты?" и "с кем ты?".

Из легких наружу клубы,терпкий кофе.
Я счёт потерял,рассекая запястья.
Оставь в моих водах пуд соли и горя.
Я выдержу,лишь бы услышать вновь "здравствуй".

Заставь вновь писать,не жалея чернила.
Писать и тонуть,захлебнувшись водой.
Скажи столь привычное "ты не любила".
Но,черт побери,я дышу лишь тобой.

Мне глаз не хватает в цвет крепкого чая.
И страшно от мысли,что всё сожжено.
Весь год для тебя,ничего не теряю.
Кричи "не любовь". Мне уже всё равно.

Я врал,говоря,что не с первого взгляда.
И вздоха хватило для вечной любви.
И может быть год-так ничтожно и мало,
Но очень прошу,сохрани наши дни.


Рецензии
невероятные стихотворения!

Пятидесятидвухге Кит   15.02.2016 19:09     Заявить о нарушении