пусть я пытаюсь казаться такой равнодушной
пусть веселюсь и безбрежно плюю на обиду.
может, кому-то от радости солнечной душно.
но,дорогие,есть это лишь с внешнего виду.
зреют лишь близкие горечь скрываемой правды,
видят и слезы,и горла удушливый ком.
они:далеко не у края цветущей мансарды,
они сверху-донизу знают мой запертый дом.
глубокие чувства,что лживой прикрыты улыбкою;
сильными кажутся:в душах полнейший бардак.
будьте в гармонии:нервы-тропиночки зыбкие,
помните это:и волю покрепче в кулак.
14 февраля
Свидетельство о публикации №116021506309
Ваш Тихий Омут 20.12.2016 02:26 Заявить о нарушении