Ответное письмо

"Да что вы знаете,Мария?"
Увы,желанья нету знать.
И чувства нежные принять.
И нет надежд на перемирие.

Мне ваши не нужны слова.
И так давно мне все известно
Но не со мною ваше место,
Я в вас ничуть не влюблена.

Не подавайте мне руки
Я лучше упаду,чем с вами
Прошу,приблизьте расставание
Забудьте все мои черты

У нас различная судьба
Я создана для развлечений
Для красоты и вдохновений.
Таких как ты сводить с ума.

Я вашей смерти не прошу
Но вы со мною погибаете
И чем сильней меня желаете
Тем меньше видеть вас хочу.

Я ваших чувств не понимаю
Мне больно,тошно видеть вас
И каждый проведеный час
Считаю жутким наказанием.

Я безразлична,как скала
Я вашей никогда не буду
Мне очень жаль,я вас забуду
Я в вас ничуть не влюблена


Рецензии