Она курит Marlboro

Она курит Marlboro и почти постоянно молчит
Каждый звук с ее губ до костей,пробирает до дрожи
Я не знаю с кем она засыпает и вообще с кем она спит
И не надо наверное. Быть может когда нибудь,позже.

Такой робкий,не смелый я..боюсь ее обнимать
Тонкими,изящными пальцами толкнет меня в омут
Страшно,с мыслями о ней начал я засыпать
Видя эту улыбку я больше не чувствую холод

Она снег,что свалился с огромных высот
На мою не покрытую бедную голову
Растопила словами своими души моей лед
И я очень надеюсь что это то,новое.

Она дым выпускает,тяжелым свинцом
Ее хрупкие плечи подавлены ночью
У меня не бывает счастливых концов
И поэтому стих о тебе не закончен.


Рецензии