14 февраля

Шампань, сердечком конфитюр -
Сегодня он большой любовник.
С утра упился в хлам  "Амур"-
Душ дамских яростный угодник.

Перестарался, подрывник,
А как готовил, он ей речи!
И даже рифмою проник,
Что б поразить ее при встрече.

Сейчас вот ,только "ик", да"пук",
Ответить он, лишь в слух ей может.
Букет все валится из рук,
Не манит страстно междуножье.

Дарите женщинам цветы,
Не только в этот день влюбленных,
Не налегайте на спирты,
Любовью будьте пораженны !


Рецензии