Любовное искусство

Не люблю. Никогда никого не любил.
Я убил это "нежное,чудное" чувство.
Сигаретный дым меня убедил
Что любовь-лишь притворства искусство.

Не любил. И вам не советую.
Каждый раз отрывая частичку души,
Не люби.(ты услышишь,я верую)
Отдавать себя им не спеши.

Вы пытайтесь найти безграничное счастье
В тихом омуте,полном утопленных тел.
Любовь не для вас. Это вы в ее власти.
Любить так,как вы-низко павших удел.

Свято верить,что чувства даруют свободу?
Глупцы. Это плен. Из него не сбежать.
Вы как будто попали в холодную воду
Полной грудью пытаясь дышать.

Вы как будто ныряя разбились о скалы,
Продолжая мертвое тело тащить.
Вы как крысы,что мечутся по подвалу.
Нет.не надо любить.

Эта боль. Это дикая боль до безумства
Ты даешь свои руки,чтоб с треском ломали.
Восхваляешь влюбленность? Что за кощунство.
Видно мало раз тебя убивали.

Я любил. Я когда-то кого то любил.
Но убил это "светлое,нежное" чувство.
Сигаретный дым меня убедил.
Не люблю я такое искусство


Рецензии