Человек существо космическое

Кто излучает свет любви,
Тот цельно проживает жизнь.
Он не подвержен перепадам
АТМА сферного давления.

Чем больше света вокруг человека,
Тем больше сил, для полноценной,
Полной радости,
Прекрасного творения жизни!


Рецензии