Не могу
Когда улыбаешься вновь,
Я же вижу, он любит тебя,
Но ты не моя любовь.
Зачем я лгал, не знаю сам,
И не могу я объяснить вдруг почему,
Поверь, я не мешаю больше вам,
Свободно не могу дышать, но отчего я не пойму.
И без тебя я не могу заснуть,
И не могу мечтать я о другой,
Мне не хватает сил на то, чтобы вспорхнуть,
Когда тебя нет рядышком со мной.
Я не в себе, хочу тебя вернуть,
Ведь без тебя нет смысла дальше жить,
Хотел бы время вспять я повернуть,
Тогда бы я не смог любовь в тебе убить…
15.02.2016
Свидетельство о публикации №116021506005