Каждый прохожий - объект новой любови..

Каждый прохожий-объект "новой любови"
Жить для него. Бежать. Задыхаться.
А после,перед душой,стертой в кровь
От боли корчиться и извиняться.

Каждый новый взгляд-"это точно родное.
Я верю,я знаю. Здесь нет места ошибке"
Потом калеча себя до воя
Лежать на холодной кафельной плитке.

"Я люблю тебя" нынче лишь пошлая фраза
Каждый второй для вас "милое море"
Но вспомни. Когда проходит волна экстаза
Не ты ли душишь себя алкоголем?

Курение убивает? Нет,убивают нас люди
Да мы же сами себя калечим.
Ты сердце свое им несешь на блюде
"Любови" взваливши на плечи.

Каждый новый прохожий-просто прохожий.
Не надо искать иное значение.
"Твое"-будет в теле сладостной дрожью.
А пока лишь плыви по течению.


Рецензии