запертая дверь
Ах сколько всё же утекло...
Воспоминанием напиться
Мне твое фото помогло.
Гляжу, заныривая внутрь,
Крупой просеяны слова,
Меня охватывает ступор
Куда же делось все, куда?
И детства игры шебутные,
И тайны юных милых дней,
Так изменились мы, другие,
И прошлый смысл уже ничей.
Построить заново так дико,
Фундамент есть и вроде нет...
Намажу хлеб поверх аджикой
Попробую на вкус и цвет -
Привыкнуть можно, но не стоит,
Не заменитель нужен мне;
Тебя одной пол сотни стоят
И от того не по себе,
Что упустили наше время,
Наверстывать всегда трудней,
Но я в тебя как прежде верю,
Откроем запертую дверь.
Свидетельство о публикации №116021500597