Весна
Ковер снежинок серых растопили.
Как мягкий воск пылающей свечи,
Снега, осевшие, кругом поплыли.
Река проснулась и открыла берега.
Готова к бегу синеватых льдинок.
Какая ждёт нас интересная игра,
Какой красивый, яркий поединок!
Помчится лёд, разбуженный весной,
С лучами солнца в схватке гибнет.
Поднимется река и новою волной
Величия весеннего достигнет.
Потом она вернётся в своё русло,
Жизнь потечёт обычной чередой.
Мечтать о счастье радостно и смело
Умеет сердце лишь согретое весной.
2016г.
Свидетельство о публикации №116021505966
С тёплышком Андрей-К.А.
Стабурагс 27.03.2016 21:43 Заявить о нарушении