Бывает всякое

Бывает все так хорошо
И жизнь спокойно катится,
И вдруг ненужный час пришел
Для нас все обрывается.

После дней веселых, добрых
Нам остается только грустить
Меж нами нет вопросов спорных
Забыть нам хочется и уснуть.

Как будто было все во сне
Не хочется нам видеть ночью
Мечтаем мы о лучшем дне,
Чтоб крепким сном спалось нам ночью.

Жизнь бывает хороша, но и жестока
Каждый должен это знать
Счастье ждет, как солнце у востока
Всем хочется добра – беду не испытать.

Судьба, ты нам пошли любовь и радость,
Чтоб весело прожили на земле,
Чтоб нам досталось только сладость,
А, горечь всю, оставь себе.

Чтоб в радости детей растили
В доме часто праздник был,
Родные чтоб у вас гостили,
Чтоб муж всегда жену любил.


Рецензии