Не дай мне Бог
Не находя у Господа ответа .
И умереть внезапно,не скорбя
В горячем полыхании рассвета.
А дай мне Бог,посильного труда,
И ягодой созревшей винограда
Быть сорванной для вечного суда
В обьятьях покаянного заката.
Свидетельство о публикации №116021505912