А мне уже не больно
Я пройдусь
В сапогах
На два размера больше.
Коромысло радуги
Примерю.
И продрогшая
В дом к себе
Вернусь.
Под мурлыканье
Котов,
Сыграю на гитаре.
И капелька тепла,
А голос
Мой простужен,
И под мурлыканье котов
Я песню не спою,
Пью чай остывший -
Он из травы душистой.
В который раз
И жмурит кот
Свой рыжий глаз.
«А я уже не плачу,
А мне уже не больно».
Свидетельство о публикации №116021505880
Самое главное, это состояние души !
Спасибо большое!
Колмаков Александр 03.02.2017 03:27 Заявить о нарушении
Ольга Соколова 14 03.02.2017 12:56 Заявить о нарушении