Жалеешь, значит любишь?

Жалко, значит жалеешь,
Жалеешь, значит любишь?
Нет, не тянутся губы
Нежность дарить друг другу (

Жалко, как Сына, Друга,
Жалко, как Рідного Брата…
Снова Любовь распята?!

Нет Огня Кохання,
Мы не спешим на свиданье…
Но почему же так горько
Просто сказать: Не люблю?!

Взгляд на себе ловлю
Не восхищенный, усталый…
Пройдено верст немало…
Но почему сердце щемит?
Нету кохання, нет сил любить!

Дружба меж нами крепка.
Снова в руке рука…
Вспомнила, как ты спасал,
Сам у края стоял… !

Ладно, прости меня, Друг,
За приговор, что с губ
Снова слетел не случайно:
Я не люблю! –
Выдал он Сердца Тайну (
Все ж, я тобой дорожу! )
Значит, люблю, коль дружу……?! )

 

                30 квітня 2014 г.
                м. Київ.   


Рецензии