Нахрена, chief
ты была б совсем не ты...
но зловредно НАХРЕНАЧИВ
ты сломала все цветы!
что же делать,дай ответ-ка:
я растил их все для нас!
сам-как сломанная ветка
врытая под плотный наст...
неужели не отроешь
и цветы мои спалИшь?
ведь в любви моей не трое ж-
мы вдвоём с тобою лишь...
Свидетельство о публикации №116021505793