Как же поступить?

Чтобы время шло быстрее,
Надо днем и ночью спать.
Чтобы выглядеть бледнее,
Надо меньше загорать.

Чтобы выглядеть скромнее,
Надо тихим в людях быть.
Чтобы выглядеть беднее,
Надо старое носить.

Чтобы выглядеть опасным,
Надо пистолет купить.
Чтобы выглядеть несчастным,
Надо плакать и скулить.

Может надо, иль не надо
Притворяться и хитрить.
Если люди будут рядом,
Как же с ними поступить?
29.11.15 год


Рецензии