нормированиЕ ОграничениЙ, Суровости к себе
в школу сверхСтрогих Воспитаний.
Рациональность наступает на горло..!!
и вправду можем позволить
но где Пределы ограничений??*
разгул Жестокости к самому себе
увы Не решает Проблемы.
Свидетельство о публикации №116021505726