Лужи в феврале
Вышел на прогулку,
Тот, завидев воду, вспять
Бегом вприпрыжку в лужу.
Брызги в дребезг разлетелись,
Облив рядом прохожих,
Грязью выпачкал пальто,
И носик, хрюшка тоже.
Закричал Семён в испуге:
“ Что же ты наделал?”
Но Мишутке, нипочем,
Бредёт по лужам смело.
Свидетельство о публикации №116021505660